(Quer ver a lista de posts sobre alimentação e sugestões de papinhas? Clique aqui)
Resolvi "ousar" e introduzir dois alimentos de uma vez: arroz e frango. Que rebelde!!
Fiz uma espécie de canja de peito de frango, cozinhei até o arroz praticamente derreter.
Embora não seja o meu favorito, estou usando o brócolis japonês pois ele é muito fácil de amassar depois de cozido.
INGREDIENTES:
Cebola
Azeite
Peito de frango desfiado
Arroz
Cenoura
Brócolis
Louro em pó
Tomilho
Sal
Desfiei o frango antes de começar. Refoguei a cebola no azeite até dourar, depois coloquei o frango e deixei tostar um pouco.
Acrescentei o arroz e a cenoura picada. Cobri com água.
Depois o brócolis picado, para facilitar o cozimento.
Não foi necessário cozinhar na pressão. Temperei e acertei o sal. Depois foi só amassar. Os ingredientes estavam praticamente desmanchando sozinhos!
Eis o resultado final:
Será que agora eu consigo comentar??
ResponderExcluirFiquei com vontade! Pergunta besta de quem não cozinha: você desfiou o frango cru?
ResponderExcluirBjs, e adoro seu blog, um dos melhores!
Bjs, Iara e João
Obrigada pelo elogio!
ExcluirRespondendo a sua pergunta: cozinhei o frango (um filé de peito) em água com um pouquinho de sal antes de desfiar.
Bjo.