Sexta feira, dia 21 de setembro, foi dia de cozinhar a primeira papinha fora de casa.
Viemos para Campinas/SP, cidade onde moram meus pais e onde morávamos até 2007, quando nos mudamos para Brasília.
Minha mãe providenciou uma geladeira lotada de legumes e verduras para que a dieta do Vinicius continuasse variada e ele pudesse continuar experimentando novos alimentos. Nesse dia eu introduzi o brócolis.
INGREDIENTES:
Cebola
Azeite
Batata
Beterraba
Cenoura
Abóbora japonesa (não é essa da foto, eu mudei no meio do processo!!)
Carne moída
Grão de bico (deixei de molho em água morna e descasquei)
Brócolis
Sal
Manjericão fresco
Resumindo: Refoguei a cebola picada no azeite, dourei a carne, misturei os outros ingredientes, juntei água e cozinhei tudo na pressão.
Depois de cozido, o brócolis simplesmente desapareceu!!
Sucesso! Vinny adorou (como tudo que tem beterraba e/ou grão de bico).
Parece que ficou gostoso!
ResponderExcluirObrigada, ele gostou!!
Excluir